1 utilisateur anonyme et 12 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

information malekal

 
n°450673
zacker
Posté le 28-02-2008 à 12:32:35  profilanswer
 

hello
Dans ma boite ce matin sur malekal.com:
Vous avez dû l'avoir remarqué, il y a de gros problèmes de connexions depuis hier le site/forum.
Il s'avère que le site/forum est sous attaque DoS depuis hier 9 heures et en continue.
Il y a pas mal de machines surement des botnets/PC Zombis, le but étant d'envoyer un maximum de requêtes sur le serveurs WEB pour le saturer et qu'il ne puisse plus distribuer les pages aux internautes.
 
Pour le moment, cela doit aller mieux, mais il se peut que vous soyiez blacklister et que la connexion soit tout simplement impossible pour vous.
 
Si c'est le cas, rendez-vous sur ce site suivant pour récupérer votre adresse IP : http://www.adresseip.com/
Envoyez moi votre adresse email à web@malekal.com pour que je vous "débloque".
Les paranos peuvent masquer la dernière portion de chiffres ;)
 
 [:zacker:1]


---------------
zacker
n°450675
pat43
Posté le 28-02-2008 à 12:39:25  profilanswer
 

salut
 
ne tombez pas dans ce genre de piège et ne donnez aucune information !
 
son petit frère est ici : http://www.bloquefr.com/


---------------
TousLesDrivers.com
Ma-config.com
n°450676
zacker
Posté le 28-02-2008 à 13:39:45  profilanswer
 

hello
sur le site officiel : http://forum.malekal.com/viewtopic [...] 030#p65030


---------------
zacker
n°450677
Mr_Jo
Posté le 28-02-2008 à 13:47:57  profilanswer
 

Comme je change d'adresse IP à chaque connexion et que je déconnecte une dizaine de fois par jour, c'est pas de la tarte.
 
Ce qui est curieux c'est que Malekal recommande de ne jamais donner d'info de ce genre.
 
Nota: Assiste.com etait dans la même situation !! c'est rétabli


Message édité par Mr_Jo le 28-02-2008 à 14:15:13

---------------
[:mr_jo]
n°450678
WarMachine
Zen ! :)
Posté le 28-02-2008 à 13:49:12  profilanswer
 

pat43 a écrit :

salut
 
ne tombez pas dans ce genre de piège et ne donnez aucune information !
 
son petit frère est ici : http://www.bloquefr.com/


 
Pas bien, bloquefr...
 
Ton message n'est pas clair.
 
Il ne faut pas faire confiance à ce site.
 
:jap:
 
W.


---------------
[:warmachine]
---------------
••• Quelques liens - très - utiles ••• [:wildfire:6] Thinkpad Community rules ! •••
n°450680
pat43
Posté le 28-02-2008 à 14:55:36  profilanswer
 

WarMachine a écrit :


 
Pas bien, bloquefr...
 
Ton message n'est pas clair.
 
Il ne faut pas faire confiance à ce site.
 
:jap:
 
W.


 
il est suffisamment clair puisque tu en as compris le sens :)  
 
je le déconseille effectivement et très fortement ;)


---------------
TousLesDrivers.com
Ma-config.com
n°450681
WarMachine
Zen ! :)
Posté le 28-02-2008 à 14:56:43  profilanswer
 

Moi oui, mais à la première lecture, je t'assure qu'il est à double tranchant.
 
Enfin, désormais, plus d'interrogations.
 
:)
 
W.


---------------
[:warmachine]
---------------
••• Quelques liens - très - utiles ••• [:wildfire:6] Thinkpad Community rules ! •••
n°450685
zacker
Posté le 28-02-2008 à 18:53:02  profilanswer
 

bon j'ai dis une connerie ou quoi ?


---------------
zacker
n°450718
synthexe
Anti-Malware Power
Posté le 29-02-2008 à 14:23:24  profilanswer
 

Bonjour à tous :hello:
 
Malekal_morte est un helper reconnu dans la communauté.
Zacker, tu as bien fait de poster cette information.
Suite aux attaques DDOS, Malekal a blacklisté de tres nombreuses adresses IP, voila le pourquoi du comment.
Aucun problème à transmettre votre IP à Malekal, il n'est pas la pour vous hacker, mais pour nettoyer vos bécanes.
 
Pat, ta position est prudente et c'est celle la qu'il faut avoir dans la majorité des cas, mais la, en l'occurence, je connais Malekal personnellement et il n'y a aucun probleme à lui faire confiance.
 
Bonne journée à tous ;)


---------------
¤¤ Kaspersky WebScanner ¤¤¤¤¤¤¤ AVG AntiSpyware ¤¤
¤¤¤¤¤¤ CCleaner ¤¤¤¤¤¤
n°450721
zacker
Posté le 29-02-2008 à 14:58:50  profilanswer
 

hello synthexe
 [:cram66:8]  
 
 [:zacker:1]


---------------
zacker
n°450968
zacker
Posté le 05-03-2008 à 17:49:16  profilanswer
 

Encore un nouveau virus MSN qui se propage depuis quelques jours.
 
Ce dernier se propage par les messages :
c'est pas toi ?
ta tof fais koi sur ce site
 
Ces messages sont d'un lien hxxp://msn-photos.isuisse.com/?photo=abc.moi, si l'internaute ouvre le lien et execute le fichier proposé, c'est l'infection.
 
Comme d'habitude ce sont les utilisateurs Avast!, Norton et McAfee qui sont vulnérables : Voir les scans de détection du virus
 
 [:zacker:1]


Message édité par zacker le 05-03-2008 à 17:50:33

---------------
zacker

Aller à :
Ajouter une réponse
 


Hit-Parade des sites francophones