Bla-bla : les gnaff, 3 utilisateurs anonymes et 36 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Appel de faux gendarmes du net

 
n°360404
olliug007
Profil : Inconnu(e)
Posté le 23-11-2005 à 18:41:13  profilanswer
 

Bonjour
Etant connecté sur skype, je viens d'être appelé par une personne se disant de la police disant que j'avais téléchargé 5 go de films sur internet, me disant que ce n'était peut être pas moi mais un virus sur mon pc qui téléchargeait à ma place.
Il me demande ensuite de me connecter sur un site en belgique www.hacoucou.be pour vérifier si j'avais ce virus.
Pour finir, voyant que je ne mordais pas à l'hameçon, il m'a demander mes numéros de carte bancaire pour vérification.
Quelqu'un à t'il déja eu çà, faut t'il prendre au sérieux, perso, je ne télécharges pas de films, je ne suis pas très cinéphile et quand un film me plait vraiment, j'essaye d'aller le voir au cinéma.


Message édité par olliug007 le 24-11-2005 à 00:10:13
mood
Publicité
Posté le 23-11-2005 à 18:41:13  profilanswer
 

n°360406
Le Taz
¤¤ Mor'la faim ¤¤
Profil : Star du forum
Posté le 23-11-2005 à 19:29:43  profilanswer
 

Jamais eu ce type de conversation via SKYPE mais surtout ne tombe pas dans le panneau !!
 
Reste prudent comme tu l'as fait et surtout, configure SKYPE pour ne pas recevoir d'appel de personne qui ne sont pas dans ta liste de contacts ;)


---------------
[:letaz3] - http://nunh.labrute.fr
n°360408
patoche06
nul de chez nulitos..mais bon
Profil : Connu(e)
Posté le 23-11-2005 à 22:08:29  profilanswer
 

Il y a aussi un faux site F.B.I et C.I.A qui fait cela par mail afin de multiplier ses virus  


---------------
http://tuning-pc.nuxit.net/forum/index.php
n°360409
Le Taz
¤¤ Mor'la faim ¤¤
Profil : Star du forum
Posté le 23-11-2005 à 22:11:24  profilanswer
 

Sober.Y en ce moment oui !!
Idem avec Paris Hilton et Nicole Ritchie !!


---------------
[:letaz3] - http://nunh.labrute.fr
n°360410
olliug007
Profil : Inconnu(e)
Posté le 24-11-2005 à 00:08:53  profilanswer
 

Citation :

Sober.Y en ce moment oui !!  
Idem avec Paris Hilton et Nicole Ritchie !!  
Il y a aussi un faux site F.B.I et C.I.A qui fait cela par mail afin de multiplier ses virus  


Hé oui, je viens de voir ceux là aussi dans ma boite mail, heureusement que yahoo traite bien les spams et qu'ils sont aussitôt traqués.


Message édité par olliug007 le 24-11-2005 à 00:09:16

Aller à :
Ajouter une réponse
 


Hit-Parade des sites francophones