le_ian, 3 utilisateurs anonymes et 35 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur
 Sujet :

Qui a déjà utilisé ce site ?

 
n°334763
zen1
Profil : Inconnu(e)
Posté le 11-09-2005 à 18:12:17  profilanswer
 

http://c.laloy.free.fr/howtos/windows/index_liens.html
pour acheter de la musique on-line ?
 
c'est sérieux ou de l'arnaque ?  
parce que à ce prix là il faut pas être bien pour dépenser chez Fnac & Cie !


Message édité par zen1 le 18-09-2005 à 15:43:09
mood
Publicité
Posté le 11-09-2005 à 18:12:17  profilanswer
 

n°334765
laripette
Bouffon, paraît-il ....
Profil : Star interplanétaire
Posté le 11-09-2005 à 18:17:40  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
Euh ... je nesais pas ci ce site est concerné par cet article ?
 
D'autres, plus savants que moi sur cette question, te le diront ...


---------------
[:laripette]  
---------------
laripette ? bof ... Sur moi, les avis divergent. Oui, je sais, pour Apollinaire c'était 11.000, pas dix ...
n°334766
Kerri
Agiter le peuple avant de s'en
Profil : Star du forum
Posté le 11-09-2005 à 18:20:02  profilanswer
 

quel site? je ne vois aucune vente de musique sur ton lien


---------------
[:kerri]Over the hills and far away, Teletubbies come to play!
un petit souvenir du  3/07/03  
n°334887
zen1
Profil : Inconnu(e)
Posté le 18-09-2005 à 15:39:10  profilanswer
 

http://allofmp3.com/
 
pardon j'avais recopié l'adresse dans la barre de navigation
 
payant mais pas l'air trop légal ?
 
les avis sont mitigés ici : http://linuxfr.org/~yaubi/13539.htm
 
 

n°334889
shoobidoow​ap7
C bô la technologie...
Profil : Star du forum
Posté le 18-09-2005 à 15:45:28  profilanswer
 

zen1 a écrit :

[url]les avis sont mitigés ici : http://linuxfr.org/~yaubi/13539.htm

Euh... tu vérifies tes liens avant ou après validation ? :p  


---------------
L'informatique ce n'est pas 1 ou 0; Parfois c'est plutôt vers 1, parfois, plutôt vers 0, & on ne sait pas toujours pourquoi...  
Faut demander au fantôme qui est dedans ze machine
 
n°334915
zen1
Profil : Inconnu(e)
Posté le 19-09-2005 à 17:41:17  profilanswer
 

eh ben zut alors le lien est pourtant bien valide !!! :fou:  
il faut passer par mon 1er lien (dans le 1er post, rubrique P2P/Sécurité)
 
voilà j'espère que vour pourrez vous y rendre
 

n°334991
a donf
Profil : Habitué(e)
Posté le 23-09-2005 à 22:05:31  profilanswer
 

http://smileys-i.touslessmileys.com/6413.gif


---------------
   [:a donf:6]
http://acherchr.perso.cegetel.net/ <==
 
n°334993
aigle4
Profil : Habitué(e)
Posté le 23-09-2005 à 22:29:20  profilanswer
 

bein si c'est du p2p c'est illégal et ton post risque d'être fermé!


---------------
il Y a les gens qui ont un pistolet chargé et ceux qui creusent: toi tu creuse
n°334995
Kerri
Agiter le peuple avant de s'en
Profil : Star du forum
Posté le 23-09-2005 à 22:40:19  profilanswer
 

le site ne semble pas fonctionner sur un protocol P2P


---------------
[:kerri]Over the hills and far away, Teletubbies come to play!
un petit souvenir du  3/07/03  

Aller à :
Ajouter une réponse
 


Hit-Parade des sites francophones