FORUM Aideonline
  Aide Internet
  Création de sites, blogs ...

  Doute avec les mailing lists d'OVH

 

LE VENT et 16 utilisateurs inconnus

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Doute avec les mailing lists d'OVH

n°4503
ragrati
Profil : Newbie
Posté le 03-09-2011 à 12:18:24  profilanswer
 

Salut
 
J'ai du recourir à une mailing list OVH pour envoyer 615 mails
Le prob est que certains ne reçoivent pas et donc je me dis : comment savoir qui reçoit ou pas puisqu'en mail on a des retours, ici pas ...
Dans les adresses de cette mailing list il y a par ex une adresse de mailing list dont je fais partie et je n'ai pas reçu
 
Donc comment savoir que tout le monde a reçu et être sûr de la fiabilité de OVH ???d'autant qu'ils répondent pas aux mails de support


Message édité par Pi_R2 le 04-09-2011 à 17:34:12
n°4504
ragrati
Profil : Newbie
Posté le 03-09-2011 à 13:01:35  profilanswer
 

j'obtiens par exemple ce message via le mail créé lorszque j'écris à un ami
j'ai mis une bannière de bas de page
Peut être ce la explique t il ceci ?
 
Your message contains an URL of which the IP address (213.186.33.19) is listed in a public blacklist (sbl.spamhaus.org), go to the Spamhaus website for more information. Alternatively you can remove this specific URL from your message and try again.
If you're using a free e-mail service provider make sure they're not adding a footer with an URL.

n°4505
ragrati
Profil : Newbie
Posté le 03-09-2011 à 13:50:17  profilanswer
 

si j'affine en gros existe t il un soft qui permette de gérer qui a reçu, a ouvert a lu etc
parce que là je suis dans le flou

n°4506
Guss
Profil : Passionné
Posté le 05-09-2011 à 09:41:54  profilanswer
 

Alors d'après le message d'erreur, celà indique te ton mail contient dans le texte une adresse qui est sur liste noir donc ne sera pas transmis.

n°4507
ragrati
Profil : Newbie
Posté le 05-09-2011 à 10:00:49  profilanswer
 

mais comment un site que je viens de créer peut être sur liste noire ?

n°4508
Guss
Profil : Passionné
Posté le 05-09-2011 à 10:52:11  profilanswer
 

ragrati a écrit :

mais comment un site que je viens de créer peut être sur liste noire ?


 
C'est l'adresse IP qui est sur liste noir, pas le site. (il peut exister un grand nombre de site pour la même IP)
 
Je ne peux pas t'en dire plus, contact le service commercial ou technique, ils auront peut être une solution à te proposer.

n°4509
ragrati
Profil : Newbie
Posté le 05-09-2011 à 12:16:29  profilanswer
 

ce qui est étonnant c'est qu'en envoyant aux mails bloqués le même mail avec une autre adresse ça passe

mood
Google
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM Aideonline
  Aide Internet
  Création de sites, blogs ...

  Doute avec les mailing lists d'OVH

 

Copyright © 2009 - Groupe LDLC.com - Vente Matériel Informatique